注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chunchangzai 的博客

追梦者的踪迹

 
 
 

日志

 
 
 
 

让我们继续高歌猛进“厉害了,我的国!”  

2018-07-05 04:58:31|  分类: 改革、一带一路、 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“厉害了,我的国!” 遭批了!
理由很多,,,,,最根本的原因是被指责为,,,,实际上是冒犯了“洋人”的尊严。

”厉害了,我的国”!并没错。它是我们时代的现实写照,它是我们全民胜利的骄傲,它是我们百姓为复兴中华奋斗向前的热烈情绪!别在这儿打击全民的积极性。 我要反对这种不是左就是右的舆论导向。
我们骄傲,是因为这是我们胜利者的权利;
我们骄傲,并非是目空一切 ,并非止步不前;
我们骄傲,是实事求是的评估自己;
难道我们不应该为我们的成就而欢欣鼓舞吗?
请问中国那个时代有如此辉煌的成就?
请问世界哪个民族有我们这么高速的发展速度与丰硕成果?

那些总是正确的人们,那些忽而左忽而右的机会主义者永远地左右摇摆、他们看别人的眼色活着!
我们就是要自力更生向前奔跑!我们就是要高唱赞歌向前方!

请问那些视中国为肉中钉眼中刺小家子气的政治家们:他们会因为你的卧薪尝胆,低调垂首,而对你的超越而熟视无睹吗?
严格地说,他们不是因为咱们说了几句爽自己的话,而是无法面对你咄咄逼人的成就,而是因为你霸气十足的规划,而是因为他们害怕如果你再强大下去,他们就得俯首称臣,让出第一把交椅!
他们对你采取的毫无道理的报复行动,是在围攻堵截世界正义事业的进步与发展!是在剿灭别人前进的成就,而首先就是要绞灭我们的信心与万众一心的团结力量!

进一步而言,即使你写了无数“忏悔”的文章,他们是否会此罢休呢?他们是否就会拿出上帝之心怜悯你的发展努力?怜悯你千辛万苦的“一带一路”的和平政策?他们是否就欢迎你的“人类命运共同体”像春风一样吹遍世界呢?

我们要爱惜国民感情,要保护国民的情绪,要有干宏大事业的强大定力!
要永远站在人民的立场!
即使是策略层面的事,我们也要坚守我们的原则。我们说什么?应该怎么说?那是我们的事。
XX日报:你为什么总是马后炮?为什么不能事先来些毛毛雨, 打点预防针?为什么不能改用其他的形式和语言来因势利导?

无论世界发生了什么,或者将来还有什么要发生? 
我们要一如既往,向着既定的目标,把我们的国家建设得更加厉害!更加强大!没能耐别使绊子,没能耐别来歪的邪的!没能耐你就等着搭乘中国的顺风车吧!我们欢迎他们,一个也不拒绝!让我们一起向着人类崭新的时代,共同构建人类命运共同体奋斗不息!
这就是中国精神!这就是中国新时代跳动的脉搏,这就是中国新时代的豪气回肠!
责备自己的老百姓不是人民的舆论媒体!不是中国精神的义正言辞!

让那些小家子气的政治家们如同”小小寰球里的几只苍蝇,嗡嗡叫,几声凄厉,几声抽泣吧! 
我们要更加甩开胳膊,撸起袖子大干特干,加速我们的航程,更早地迎接复兴中华的新曙光!
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018