注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chunchangzai 的博客

追梦者的踪迹

 
 
 

日志

 
 
 
 

国际大博弈 我们百姓在战斗  

2018-07-26 04:38:08|  分类: 社会生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当下,世界时潮翻腾,全世界的政局正在进行大动荡大改组,中国广大退休队伍浩浩荡荡,我们老百姓正在亲身经历一场历史性的伟大事件。很多人都自觉加入到了这场史无前例的大潮里,向着自己憧憬的目标撑杆划船,驾机开车;在微信群,在博客里,在广场舞里,在健身场所,,,,,发表自己的意见,抒发自己的见解。而在职的各行各业则在努力奋斗,为新时代开足马力,向着两个100年披荆斩棘,向世界最高目标日夜加足马力远航。
总之都抓紧时机,履行着自己伟大的历史责任,发挥着老百姓的历史作用。

我们是百姓,我们不是专家;
专家是我们培养的专业工作者,他们在很大程度上代表着我们;
我们不可能万事通,专家亦然,没有万事通的专家,因此我们培养了各行各业的专家;
我们有话语权,但是我们深知世界知识理论的深度与广度,那可都是科学;我们没有精力达到那么多学识与见解的最高科学的认识水平,也没有那么充沛的精力去参加经济战线、文化战线、政治战线、科技战线的战斗;更没有可能知道那么多的秘密信息、诡谲阴谋、战略部署、战术演义,特别是现代科学所使用的科学技术,,,,,;
他们,我们培养的专家是行家里手,他们将代表我们去参加战斗。
我们将各行各业的大事,交给了各自应该拥有的专家,他们应该能代表我们,为国家行使职权。
这就是为什么我们是主人,他们是雇员的含义。

我们要按照国家的分工,紧紧聚集在红旗下,听党指挥,把好关口,当好参谋,做好督战工作,发挥我们的优势:
我们分布最广泛,各行各业,各个角落都有我们,谁也躲不开我们的眼睛;
我们日夜都睁着眼睛,谁也别想蒙蔽国家;
我们代表着国家利益,谁也别想逾越这道红线;
我们和党最贴心,我们最能体现党和国家的利益;
我们自始至终紧紧围绕在党的周围,保卫我们国家与民族的最高权力司令部,保证它不眨眼地执行政权职能。
这就是我们人民群众精忠报国的神圣责任。
我们在参加世界大变革的战斗!
我们骄傲!
我们欢呼!
我们荣耀自豪!
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018