注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chunchangzai 的博客

追梦者的踪迹

 
 
 

日志

 
 
 
 

美国务卿真的消失了吗  

2018-07-02 05:54:57|  分类: 时态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自从美国务卿访华回国后,美国的外交事务都由国家安全顾问与国防部长代办了!
美俄首脑会谈的事务也没见国务卿出面。
是他太累了,休假去了吗?
是他病了?
是他闭门思过去了?
,,,,,
不得而知。
不过,他访华后发表的反华讲话还回响在耳边,余音绕梁是形容美好的音乐效果。
可否借来修饰一下国务卿的讲话?不得而知。

但是那的确是件事关全局的事儿,不得不猜猜看。
然而平头百姓不过是看看热闹而已,真正决定世界走向的还是那些拿刀子的胜利者,
或者是掌握真理的巨人们。
扳腕子是要实力与艺术之外,还要高雅的风度,西方称之为“绅士风度”,东方称之为“儒雅风范”。
不知道国务卿所使用的亵渎语言是属于哪一种风度?
更不知道他大言不惭的事实依据在哪儿能够找得出来?
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018