注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chunchangzai 的博客

追梦者的踪迹

 
 
 

日志

 
 
 
 

创建亚太工程 立功利在世界  

2018-05-09 20:27:39|  分类: 历史与事件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

将亚太地区建设成和平的地区,是一件伟大的历史性工程,必将功在千秋,利于世界。
亚太地区是世界人民的福地,这里哺育着全世界最多的人口,这里创造着世界最多的财富,这里供应着世界最多的廉价产品造福着人类,这里为发达国家输送着高级人才与人力,,,,,,直接影响着世界进步发展的速度与质量。

这里具备和平与复兴的全部条件。
内部问题,需要内部协商解决。

这里存在一个多余的外来干预条件。
外部问题要千方百计团结起来共同化解,甚至化解成正能量。

亚太各国内部与相互之间的关系健康稳定了、和平就能够得到保证了,就可以保证进行更加有效的合作与创造,就能拉动全世界的GDP,就能推动世界的经济发展。亚太将为世界建立一个地区发展样板:和平、合作、共赢、命运共同体!

创建一个亚太发展平台、一个媒体是实现这个理想的关键。
诸如:亚太和平发展委员会,,,,,;亚太和平发展之声。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018