注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chunchangzai 的博客

追梦者的踪迹

 
 
 

日志

 
 
 
 

经济军事化 贸易政治化 就是要搞乱亚太  

2018-04-08 23:32:15|  分类: 历史与事件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中美贸易摩擦已经正在升级,国际评论家提出:
现在已经接近走火入魔,似乎有人要将贸易政治化,无限放大贸易的经济性质与政治的联系,甚至将贸易张力竭力推向军事冲突的前沿,把单纯的贸易问题演变成两国之间的政治问题,对世界进行政治划线并区分你我;更有人要将经济军事化,企图用军事力量来解决贸易问题。

这种倾向的走势必然是干戈的挥舞、生灵的涂炭。
其真实目的就是要搅混亚太这片安静的海洋、扰动和平发展的家园、颠覆合作共赢的世界财富的创造地。这既有违于当今世界的主要发展趋势,又会使世界价廉物美产品的发祥地招受毁灭性打击。

这个对给世界发展一直就贡献着巨大动能的亚太国家,不仅没有丝毫的感激,更为搞乱这个地区的和平安宁埋下恐怖的地雷。
这是亚太人民不能接受的,也是世界经济发展和人民福祉的噩梦,必然要遭受谴责与严厉制止。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018