注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chunchangzai 的博客

追梦者的踪迹

 
 
 

日志

 
 
 
 

信守承诺 吸金纳才  

2018-04-27 18:06:44|  分类: 改革、一带一路、 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

中国应该庄严向全世界再次宣布:

除非处于对对方的无理行径进行对等报复,保证严格执行一切合作协议、交易合同、知识产权、各种债务;确保对方百分之百地安全舒坦地得到和中国进行各种经济与政治活动的利益保障。

中国要让全世界都对和中国做生意、搞合作、结成债务与智慧产权关系成为最可靠、最互惠可信的合作伙伴。

要立竿见影地向世界表明:中国决不会在强大起来后就以势压人、以力降人、乘人之危!

这个承诺现在已经成了各个弱小国家甚至富裕国家与大国强国进行一切经济活时所怀有的恐惧心理和吃不香睡不着的最大顾虑。

试设想,本国的劳动大军或者科技工作者,拼死拼活创造的财富,在与外国交易时,却存在随时都可能以“莫须有”的罪名,或者什么最权威的机关以立法方式“一笔勾销”的危险,这个生意谁还会干呢?这个国家谁还会信任呢?

 

我们要把这一条作为新时代的春天到来的一声春雷!

要让这声春雷带去中国对世界坚守承诺的誓言:

我们承诺, 我们信守;

严守一切法律文件,永不改悔;

即使到了绝境,砸锅卖铁,也要按时还债。


  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018