注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chunchangzai 的博客

追梦者的踪迹

 
 
 

日志

 
 
 
 

霍金的功过(三)附件  

2018-03-17 01:35:25|  分类: 历史与事件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


这一个事件如果是真的,也就是说是客观发生了科学事件,那么霍金的作用只能是保守型的,不利于人类对宇宙的进一步探索。

【】外星人不一定就是邪恶的,也许他们也是善良;这也是霍金的错误估计。
【】人类一直以来都在探索外星世界,这么个好的机会,为什么要耽误错过?说明霍金胆怯,不敢于即使抓住机遇,不是个勇敢的探索者。
【】事实证明,并没有发生,起码近期没有发生不良事故,说明霍金的预测是错了。
【】如果中国听了他的话,我们就失去了这个难逢的机会,说明中国科学家是最敢于探索的,是能够正确决策的,是有能力处理这些世纪难题的佼佼者。


(附件)

霍金去世前,曾对中国发出神秘警告!

2018-03-15 
据英国BBC等外媒14日报道,知名物理学家史蒂芬·霍金去世,享年76岁。
走好!博学又有趣的人!
再见,霍金。
在另一个平行世界,你终于可以自由奔跑。


传说霍金去世前,中国贵州射电望远镜“天眼”接收到一个来自外太空4光年外的可疑信号。


得知这一消息后,霍金郑重向中国警告:“不要回答!不要回答!不要回答!”




后经过中国政府对外星文明接触各种可能性的慎重考虑和分析,决定不能放过这次千载难逢的机会,并认为中国不回答其他国家也会回答,而且指出这次的交流也许可以引发全人类科技的大跃进。


中国决定回答。



之后中国科学家宣布了发现了太阳的分层结构,可以利用太阳当作一个电波放大器,将人类的信号扩大发送到宇宙中。


随即,霍金最后一次警告:“不要回答!不要回答!不要回答!”




中国用太阳向接收4光年外信号的方向,回复了一封信息。内容包括地球行星概况、地球生命系统概括、世界历史基本信息、全部信息为17.5KB。


历史学家命名这一天为“回复日”。



几天后,全球射电基地同时收到了数以万计的宇宙信号,全部来自四光年外的同一个方向。面对如此反常的信号,人类终于意识到了危险和恐惧。


联合国紧急召开会议,共同研究外星信息内容破译,并宣布全球进入战备状态。



在这段时间地球每日都在持续接收大量外星信号下,联合国外星信息解译小组成立了,集合了所有世界顶尖级科学家,并马上投入到对这几万条外星信息内容的破解翻译工作中。


联合国确定了一个国际性的合作方案,并正式启动了人类逃亡计划,各国拟定经济节省计划,控制人口计划,并开始投入全力研究宇航技术,建造太空舰队。


此时,地球每天收到的外星信号越来越多。人类知道,留给自己的时间不多了。


外星信息解译小组对外宣布:解译程序终于开发成功!



联合国大厦的会议室里,各国首脑紧张地盯着屏幕,程序显示这几万条外星信号都系同样一个信息,随着电脑的破解,一行字清晰地显示在屏幕里,人类终于第一次读到了来自宇宙中另一个世界的信:

 
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018