注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chunchangzai 的博客

追梦者的踪迹

 
 
 

日志

 
 
 
 

今天的成就, 明天的羁绊  

2018-02-05 05:58:31|  分类: 时评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有的领导人,无论他是中国的,还是外国的;无论它是大国强国的,还是小国弱国的。只要他的政策是违背自然与科学规律、违背公平正义,违背时代潮流,那么其目即使能一时得逞,接下来就必然反馈回来恶果。

中东的事实证明了这点,东南亚的事实证明了这个真理,韩日印等国的现时动态正在印证这个结论;非洲依然,即使在本国之内,也一件接一件的事件正在揭示这个规律。

想开投机取巧,像商业行为那样捞一把的机会主义可能成功某件事,或者某几件事;或者可能在某个时间段成功,但是却一定会在此之后的长远时间里,同样会得到反向回馈。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018