注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chunchangzai 的博客

追梦者的踪迹

 
 
 

日志

 
 
 
 

围棋与人工智能(十三)  

2018-02-11 21:42:42|  分类: 历史与事件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

云档案、云计算,,,,,都将成为人脑的智库,已经是不争的事实。

然而要成为人脑的有机部分,则是努力的方向,是人类战胜人工智能的又一个条件。

笔者在这个系列的博文里,已经阐明了人脑与“人工智能”的结合体问题,而进一步发展,必然需要尽可能多的信息量做后盾,毫无疑问“云”就成了我们人类大脑丰富自己,同时提高“人工智能”能力的最佳资源,最丰厚的资源。

因此发掘,努力发掘“云” 这座金矿已成定局,

可以肯定地说,谁挖掘得深,应用得得心应手,谁就是胜利者!包括:人脑,以及为人脑服务的“人工智能”的智商与能力就必然超群,就必然成为开路先锋的胜利者,时代的宠儿。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018