注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chunchangzai 的博客

追梦者的踪迹

 
 
 

日志

 
 
 
 

印度耗资百亿美元 招标百架直升机 剑指何方?  

2017-09-01 07:43:13|  分类: 时评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


有人说印度购买直升机是打算要接受美国邀请,参与阿富汗与巴基斯坦的反恐战争。
不大可能为了和中国开战。

要说阿富汗和巴基斯坦那块恐怖分子控制的或者活跃的地区,使用直升机战法的确是有远见的战争准备,那个鬼地方层峦叠嶂,都是山地丘陵,就是需要直升机,不失为英明决策!
印度虽不属于富国,但是百亿美元应该不算个啥,莫迪恐怕气都不用喘一下。
不过,请莫迪千万别把恐怖分子赶进中国国境,那儿可没有中印边境线。望多照顾!

 据说印度高层官员大换血,外交部长也换了。这是否意味着,印度要继续原来的外交与内政大政方针?如果印度继续坚持走“一带一路”,与中国为友,就会坚持“和平发展、合作共赢”,那么,印度的整个国家战略就一目了然了。

有人说印度的百架直升机招标,也许是虚晃一招,用以弥合各种有关过隙。
不过无论是什么理由,搞建设,别搞战争;结友谊,别变仇敌是人人都热爱的。
采取和平方式解决问题是值得肯定的。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017