注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chunchangzai 的博客

追梦者的踪迹

 
 
 

日志

 
 
 
 

大军压境,奇招驱敌  

2017-08-07 20:07:25|  分类: 时评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对印军的无理取闹、粗暴入侵,必须加大威慑力度,同时采取有效措施,以效儆尤。

快速神奇解决问题是最佳战法;
阻止敌人不能返回是关键;
减少或无伤亡是最佳军事境界。

应该对阵地的印度发出警告后,实施一切手段。
首先进行行心理战,发传单,使其深明大义;教给他们如何自保?不做无谓牺牲品;珍视中印友好。
或可用强力消防车喷射高压水、催泪瓦斯、辣椒水驱散印军;
或可用人墙逼退入侵印度士兵,对其推土机用火焰喷射器摧毁,决不让其返回,并作为战利品;
只要印军胆敢动武开火,就可采取一切可用的手段一举剿灭所有来犯之敌。

首先止于国境线;
如果没有反扑,见好就收;
如有规模动向,就打一场该打的规模性战争,不大不小、杀伤摧毁的速决战。

不能惯坏了那些失去理智、发疯了的印度国家决策的头头脑脑;警告潜在的敌人;告诉日本等真真假假的后台老板们:
————中国爱好和平,但一点也不还惧怕战争!
————如果有谁把战争强加于我们头上,我们将奉陪到底,可以放下建设先打完仗再说。
————况且我国不是弹丸之地,一边打一边建设,可以两不误。
————看谁拖不起?
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017