注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chunchangzai 的博客

追梦者的踪迹

 
 
 

日志

 
 
 
 

美国为什么要干掉中国扶起印度?  

2017-08-20 09:25:42|  分类: 时态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在有不少舆论总以为,美国会站在印度一边对付中国。
这种观点要不得!
把中国搞垮,把印度扶起来;这不是掰了一个棒子,丢了一个棒子吗?

印度会老老实实听美国的?
印度会服服帖帖地听日本的?
谁敢说这句话?

假如都帮印度胜了中国,印度的心态会是什么?
简单极了,印度必然称霸亚太。
印度人心里:日本算老几?
莫迪会大声说:美国大爷您别来了,这儿有我印度盯着呢!

根据历史记录,和印度现阶段的政治品格分析, 印度不过是个死不改悔的殖民主义者而已,其思维比西方的老殖民主义者要根深蒂固得多,它拥有殖民地,以及对中国的好战性就是一面镜子,这个朋友谁敢交?那个效果敢惹它?印度竟敢对一个东盟和亚太其他国家都喜欢的中国发难,你瞧他的冒险性该有多大?或者它的野心该是多大才会产生这个念头?
日本驻印度大使,一直就看不过去,全世界居然没有个像样的国家为印度说句话。为了从安慰印度的角度出发,说了句违心的话,其实只不过是为了对印度施加离间计,从“拉拢”的目的出发,牺牲了自己的一次“色相”罢了!量他一定悔死了!

中国的市场是印度的多少倍?中国具有的美国急需的高新技术产品比比皆是,印度有什么可供使用?咖喱?辣椒?航母战机?高铁手机?,,,,啥都没有啊!
美国可以指望中国帮忙“再强大起来”。
美国能指望印度的什么来邦美国“再强大起来”?难道要靠印度对抗中国,来使美国再强大起来?
连美国人旅游都不敢去印度,充满了犯罪的国家,,,,还能有什么战斗力可言可信?

中印除非无战事,只要开火,就是一次速战速决,把印度打得抬不起头来。
中国需要战争,特别是不得已的应战型的保卫战;这样既可显示中国几十年不打仗而实际具有的胜利之师的恢弘雄姿,又可告诉世界中国的战斗力没有变弱,而且更加强大了!
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017