注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chunchangzai 的博客

追梦者的踪迹

 
 
 

日志

 
 
 
 

考察青藏高原与印度无关  

2017-08-20 17:10:21|  分类: 时评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


我们调查我们自己家宝藏的家底,与印度何干?
印度你急什么?你心虚什么?你建那么多地堡有什么用?浪费印度人民的财富,损坏国民健康,把印度军人当炮灰,你要和中国拼吗?

你既然知道自己的短板,就老老实实合作共赢!
一起走“一带一路”的康庄大道!

奉劝印度和莫迪之流千万别走独木小桥,那玩意很危险,保险系数极低,那还能打仗?掉下去,那是要淹死人的啊!
即使你莫迪长了三头六臂,那不过是个怪物,而不是人的理智与智慧。
与中国对立,你没好果子吃!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017