注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chunchangzai 的博客

追梦者的踪迹

 
 
 

日志

 
 
 
 

“八一八”祭  

2017-08-19 07:28:33|  分类: 历史与事件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

八一八是个值得纪念的日子,毛主席站在天安门城楼检阅了红卫兵。
那时是“反修防修”的大演习,是培养无产阶级革命接班人的大举措。
无数事实证明:

【】那是一场史无前例的、防止江山永不变色的战略部署。斗批改后,全国旧貌换新颜。

【】那是一场被修改了、被错误引导了的短暂历史,以至于国家出现了不正常的事件发生。

【】矫枉过正后,出现了新的飞跃,同伴随时出现了新的问题。

【】这些问题的出现是难以避免的,是功过相机的;是应该也是可以矫正的。

【】纠正这些问题是全国上下的共同主张,必须继续改革,还社会主义中国的本来面貌。急不得,无视不行。

【】一个世界上最先进最合理的社会必将成为人类向往的圣地。
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017