注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chunchangzai 的博客

追梦者的踪迹

 
 
 

日志

 
 
 
 

莫迪者,走私贩子也!  

2017-08-13 07:15:50|  分类: 改革、一带一路、 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国新政总统在接见印度总理莫迪时,鼓励他,期待他“发挥领袖作用”。

莫迪心术不正,理解为:特朗普要他制约中国。所以想法设法与中国过不去、设障碍搅局中国一带一路惠及世界的伟大战略。这也就罢了,量他没这个能耐办成这件损人不利己的坏事。

但是,你别看莫迪笨头笨脑的样子,但却有一双奸诈的眼光反映出的阴暗心理。他利用了走私技巧,使用小学数学解题法——替代法,将“发挥领袖作用”置换成了:“给中国使坏 + 为自己捞好处”, 偷偷走私塞进了一国之利,意图一箭双雕。

很可惜,莫迪的智力太低,他哪里知道中国的玄奘和尚到西天取回来的经书,都在庙里供奉着供我们的僧人研究了几百年,连僧人都比莫迪聪明,更何况我们去伪存真了佛教与国教,还有我国几千年政史实践,加上新时代新科学的新政的厚积薄发,自当远远超越一个连殖民地文化都尚未放弃与背叛的莫迪的狭隘思想。
还没等莫迪拉屎,粪兜早已备好,任你随便喷吧,污染不了中国!

中国的一带一路战略是为世界人民谋幸福的共同利益,是当代人类最壮丽的事业,如果谁敢阻挡,必将被时代车轮无情碾压! 
尔曹身与名俱裂,不废雅鲁藏布江水万古流!
试看,喜马拉雅山南麓的天下是谁家天下?
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017