注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chunchangzai 的博客

追梦者的踪迹

 
 
 

日志

 
 
 
 

莫迪调兵四万 中国岿然不动  

2017-08-12 20:21:18|  分类: 时评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

印度变本加厉,莫迪调四万印军部署边境,看似大举进攻中国的部署,颇有一触即发之势。

但是在战略家看来不过是,这不过是娃娃们玩的小伎俩,除了偷偷一笑而过之外,皱眉也绝对不会发生。让他去折腾吧!要不,他年纪轻轻哪会有花白的胡子头发?
其实; 
【】这是莫迪,,,,东西配合的一步“秀腿花鞋”似的实际行动:当东方的越南突然宣布:越南欢迎航母进驻后,西方的印度一听顿时花容失色,敏锐第意识到在朗洞那么一点行动,未免显得太小气太无能;这使得莫迪领悟到:为什么既没得到“搔搔痒”的赏识,也没得到“投来骨头”的奖励原因。莫迪哪里会咽下这口气?必须压过越南!
于是,昨天11日刚刚听到越南宣布金兰湾要迎接航母时,于是莫迪就当即下达紧急命令:12日四万印度军队就像战争即将爆发一样,开拔中印边境,以便向中国示强,做给老板看。这真是“兵贵神速”啊!这个头功要定了!

【】因此这次莫迪调兵实际上是印度对越南之争,谓之中国第二波次躺着中枪。

 【】第二次强化“对抗”的目的就是要让越南出丑, 一定得让“航母进越南的功劳”大为失色,从而进一步向他的后台老板表决心、献忠心、以便实现挽回这个丢人局面;或许还会求得一星半点奖赏。

【】是印度色厉内荏的表现已经尽显无疑。

【】但是莫迪如何下台呢?其实持这种思维的人是高估了莫迪的自尊心。他可以不要任何借口说撤就撤的!或者胡诌一个理由脸一点都不会红的,美其名曰:为了印度的国家利益。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017