注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chunchangzai 的博客

追梦者的踪迹

 
 
 

日志

 
 
 
 

对美国失望?为时过早!  

2017-07-06 07:33:30|  分类: 特朗普主义 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当下世界舆论基本上都认为:
“中美蜜月期已经过去”。

本博主认为:
这可能既是短视,也是盲目急躁。

必须记得:
在特兰普心里,中国是一个宝库,“再强大”的目标少不了中国的正能量。
要中国,不仅仅是“钱”的问题,那是中国的“精神财富”。


 其理由有:

【】特朗普要应付缸内与国会的发对派;

【】特朗普在实施自己的战略前要做若干铺垫:对世界的铺垫,与对中国的铺垫。

【】特朗普只喜欢自己“独立特行”。很多事件上,他不喜欢别人先入为主或者积极跟进;

【】特朗普喜欢“出其不意”,也爱好“惊天动地”。

【】现在日本的亢奋似乎冷静了很多,唯有“那位新领导”正处在亢奋的开始阶段。

【】特朗普会与中国打仗?或者直接参与这样的战争?那是小瞧了特朗普深谋远虑新版“以亚制亚”战略。

【】印度之所以在不丹边界造事,就是这四个字“亚太领导” 刺激的结果,可见特朗普不仅仅是巨贾。现在正值热乎劲高潮时期,“拖”就能磨去印度的激情,回复理性。

【】中国的战略定力如何?现在必将是一个极好的昭示环境条件!天黑不了!太阳在我们的共同故乡。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017