注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chunchangzai 的博客

追梦者的踪迹

 
 
 

日志

 
 
 
 

总统正在运筹帷幄之际  

2017-07-31 09:18:30|  分类: 特朗普主义 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世界媒体普遍认为:
特朗普下着一盘棋,这是盘反转乾坤的大棋,是美国“再强大”的战略决策之棋。
然而它能否决战而决胜呢?
日本的条件正在恶化;
韩国条件还正处于开局之际;
越南保持着沉默;
台湾新政权依然恶化不振;
朝鲜还是丝毫没有就范之意;
唯独印度依然坚守不退,甚可欣慰。
但内行看门道,印度莫迪也已经惶惶不可终日,不知如何是好,踌躇不前。而外界预测,印度已经心变,撤退只是时间问题。

其实,就天戈之预感:
【】特朗普总统恐怕不一定是上述部署,或者是唯一战略;任何伟大的战略家都有几套至少也要有两套以上的预案。
【】特朗普总统刚刚上任不久,对世界的掌控依然需要观察与再认识;
【】特朗普总统从来就没有想让美军直接参加战斗:小布什的直接干预,奥巴马的对利比亚与叙利亚的间接干预,三者的不同结果,相比一目了然,已经是成熟的经验。
【】特朗普发展经济依然是“固本”的首当其冲的战略,而发展经济如果打了败仗,那是毫无托词可以借用的,就是政敌扳他下野的最简单成功的利器。
【】现在美国的就业存在相悖的现象十分严重:
————拿回来制造肯定成本会上升;
————成本上升必然抬高物价,是生活水平受到挤压。现在美国市场的物价飞涨惹起怨气腾腾;
————拿回来并不一定会有人乐意就业;吃救济比那些低级的就业还是来的舒坦;
————新科技本来就是导向人类崭新分工的新趋势,简单强迫的倒行逆施,非要撞到南墙才回头也是需要时间的,而这个期间就是稍纵即逝的执政斩获成效的良机;
————你拿回来制造,别人不会减少从美国的进口来平衡外汇?
————军火买卖 不会持久,首先谁都不愿意打仗,消耗不掉,为什么还要买?哪来那么多的钱?开始给新总统面子,这个面子能维持很久的,原因是第二次就难以开口了。
————,,,,,,

特朗普总统显然是知道这些的,他也在关注中,下不如何决策?
一定是“成败在此一举“的绝唱!反对派留给他的时间不多了!
作为特朗普总统的粉丝,都是乐观其成的————
希望他能赢!赢得八年执政,实现美国的再强大!




  
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017