注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chunchangzai 的博客

追梦者的踪迹

 
 
 

日志

 
 
 
 

转了几个圈 回到零点?(四)  

2017-07-25 05:03:59|  分类: 时评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

特朗普总统的战略是新式武器,一般人是难以预料到的。
比如“巴黎环保协议”,开始他反对,接着他开禁,开掘煤矿出口,解决就业,大获人心。
接着他又表示要考虑重新回到“谈判桌”上。
转了个圈圈,即将回到了桌子前。

现在,与中国经济对话谈判,颇有几分不欢而散的门风。
但是,看官可别灰心丧气。你有能力就得为美国“再强大”多做贡献,没能力那就考察一番再说。
不过,这个考察可别太严酷,更要防止极端情况下的“逼上梁山”发生!
只要是将其极限控制在:上限——获取最大利益;下限——防止“逼上梁山”。
这才是最佳的管理智能。

这个人工智能的管理曲线是可以任意游离回荡,但是必须至始至终环绕着合作的原点不变,哪怕是五花缭乱,天昏地转,都不打紧,因为这些政治家都见过大世面,那绝非是“小小岛屿国家”的视野,也不是“咖喱hot”美味故乡的雄心壮志。
因为这是两个世界顶级人工智能国家进行的对弈,而且已经是AlphaGo的最新版本:“带路VS驴象”,应该一展新时代的才华风采,大闹一番天宫之后,回到原点。

那才是亮瞎世俗之眼的绝妙境界!奇妙的世界!
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017