注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chunchangzai 的博客

追梦者的踪迹

 
 
 

日志

 
 
 
 

到底是谁在考验中国的战略定力?  

2017-07-10 08:09:36|  分类: 时评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


日本安倍是公开叫嚣要对话开战,以便担当起亚太霸主的代理人。他们在考验中国的战略定力!

印度要担负起“美国任命的领导地位官爵”的使命,在和中国与巴基斯坦同时发难,想同时对中国与中国的朋友发难,以便既能讨好坛主,又能达成几重一己之利的谋略。多伟大的战略呀!一点也不怕蛇吞象的悲剧重演。

不知道今年年底的美国总统是否会访问北京?
如果中美掰了,那该多好!印度就会十拿九稳地要成为亚太地区的领导地位,但是日本干吗?

如果特朗普总统访问北京,,,,,那么印度莫迪灰头粉面的脸儿会躲进哪里去?躲进“不丹的庙里”去吗?不丹人恨死了印度殖民主义者,他们不会接受!躲进日本的“神社里”去吗?日本反对异教徒;最后还是躲进“大额钞票”堆里去吧,那里恐怕就是他的归属。

最后恐怕还是特朗普大师在考研中国的战略定力!
不过,特朗普是生意上的行家里手,一切赔本的买卖就见鬼去吧!几个字就能把印度调动起来,难道再来几个字就不能把印度调动下去吗?这个机会主义者、贪得无厌的家伙,不过一个靠不住的外围打手。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017