注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chunchangzai 的博客

追梦者的踪迹

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】海燕 ———高尔基  

2017-06-30 05:32:52|  分类: 文学与文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




【转载者按】

海燕的精神,就是不畏疾风骤雨、不畏惊涛骇浪、不畏阴风邪雨;就是勇敢地向着邪恶势力发起冲击、勇敢应战,他相信那一切都不过是一时的阴云、三分钟的暴烈风涛而已,太阳才是永恒的光明。

我们拥有太阳,太阳永远和正义的事业相知相守。

恶势力是难以从良的,狗总是要吃屎的,伴随他们的也莫不是衰败的命运。

海燕是最后的胜利者,他沿着一路一带勇敢飞翔,,,,用他的坚韧不拔,勇敢搏击的信心和力量,鼓舞着沿途为和平事业而奋斗的勇士们!




 

《海燕》 高尔基

2012-06-03 20:53:21
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017