注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chunchangzai 的博客

追梦者的踪迹

 
 
 

日志

 
 
 
 

新政的胜利 首先是新人的行动  

2017-04-06 19:33:47|  分类: 改革与中国梦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

任何政治行为必须从从干部做起。
当上层老虎苍蝇的战役基本胜利之后,紧接着是中层的反腐倡廉的胜利进行,现在已经打响了灭蚁战,要开始扫除基层的歪风邪气,纠正不科学健康的习气。
这个广泛深入的教育必须没有死角,必须从各级干部做起,没有第二条道路可以选择。
这不是人人自危的打击一大片,而是:
————从基层建树榜样;
————更迭失守的基层政权;
————建树新政优良民风;
————构建中国新时代“香格里拉”模式。

比如丧葬问题。现在几乎到了”死无葬身之地“ 的现实。如何进行有效的宣传教育,只要干部带头,就不会成为老大难。

没有新人就没有新政的胜利。
我们必须看到先进的西方社会衰退的真实原因不是外部思想的腐蚀所致,而是自身产生的免疫抗体的蜕化,更是物质生活的优化、文化繁荣、经济发达,,,,,所造就的腐蚀剂与进步抗力。
如何防止命运同归,如何还在我们出问题的初级阶段开始构筑起全民腐败的思想阵线,注射预防疫苗,这是新政正在行动的大战略部署。

我们要拥护支持新政,要有更多新的焦裕禄,新的王进喜,新的钱学森,新的邢燕子,新的雷锋精神,,,,,总之在各行各业都要有闪耀着新政精神的新国民代表性人物。不能简简单单用工资和奖金摆平,还要有品德要求,要有高尚情操的规范样板。
用以形成全国范围的任何角落里,都是正气昂然,公正合理,公平待人、彬彬有礼、和气文韵。
 
基层不仅仅包括农村乡镇,也包括城市街道,也包括学校、特别是机关自身。
严防:上梁不正下梁歪,一粒老鼠屎污染一锅汤。
乱从上来,祸从底起;必须发扬真正的民主,让老实人敢说话,让忠诚者当权,让正气威严;绝不让自私者进入权力圈子。
没有新政思想的确立,没有自觉执行新政的人民,新政的贯彻执行就会出现“社会的心血管病症”。
三十年的“高脂肪食物” 已经使我们这个社会的血管沉积了不少过多的胆固醇,,,,危险的心梗脑瘫病因。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017