注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chunchangzai 的博客

追梦者的踪迹

 
 
 

日志

 
 
 
 

释朝鲜的“500万核弹大军”  

2017-04-24 19:36:10|  分类: 时评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最新消息,朝鲜要用“500万核弹大军”应对时局。朝方警告称,若敌人稍有挑衅动静,“用核炸弹武装起来的500万青年大军一旦大怒,便将其炸成碎片”。
朝鲜有多少人口?不到2500万。
500万是人口总数的5分之1。全部是青壮年,如果这500万拼了,朝鲜不亡国也要断代若干年。这就是典型的极左路线,笑死下代人啊!

她具有500万人操控的核弹数量吗?
还是要用500万人去操控有限的几颗核弹?
显然这些合理推测都是无稽之谈,那么其含义是什么?

只能说,此核弹并非彼核弹。
那是什么弹?可能是“人弹”! 人弹是什么人使用的?恐怖组织现在正在使用。
当然,也不能一概而论,,,,英雄偶尔也会用。

这种口号本身就是缺乏与时俱进的科学观造成的蛮干。现在的各种化武、核弹、中子弹、射线电磁激光武器,还没等你看见发觉,就倒下在了阵地上。你还有招架之功嘛?

但是,无论是什么“父亲般的领袖”,都无法实现让五分之一的人口都成为自杀的爆破手!
一则这是变相的自杀自恐;一则这五百万之众确实太残忍。为了和平不惜牺牲这么多的有生力量,这本身就会逼得军民造反求生。这个口号本身就是反国民利益的,不会得逞。
其实,真正到了那个时刻,不管你金父亲,还是银父亲,都会成为众矢之的的鬼父亲,那才是必然的。

正义的事业也要有正确的路线与战略。一意孤行只能证明自己的浅薄、顽固、幼稚、冒险与孤注一掷的愚昧。有多少米做多少饭,一个不明事理的人偏偏要鼓着肚皮充当大帅,只能使自己贻笑大方。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017