注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chunchangzai 的博客

追梦者的踪迹

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】居然这么美!  

2017-04-22 10:23:16|  分类: 艺术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Word天,芭蕾舞演员街头全裸,居然这么美!

2017-03-15 网际传媒




据每日邮报,纽约摄影师 Jordan Matter 近日拍摄了一个新的项目,将一组芭蕾舞演员裸体放置于城市街头,画面异常唯美,充满艺术气息。图中的舞者在华盛顿广场公园的拱门前维持这个造型长达 43 秒。


纽约时代广场霓虹之下的男性舞者。


荷兰阿姆斯特丹。


这些照片分别在美国、加拿大、欧洲多个地点拍摄,25 名芭蕾舞演员参与。在拍摄过程中,摄影师和他的团队遇到各地警察干涉超过 40 次,不过没有一次遭到逮捕。


每次拍摄前舞者会练习姿势和造型,然后才脱下衣服。他们只需要裸体不到一分钟来完成拍摄。


雨中的纽约夜景。


伦敦大本钟。


旧金山海边。


美国科罗拉多蒸汽船泉。


芝加哥街头,用脚尖立在酒瓶上的舞者。


芝加哥街头。


英国 Cotswolds。


巴黎圣母院。


  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017