注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chunchangzai 的博客

追梦者的踪迹

 
 
 

日志

 
 
 
 

识时务者为俊杰  

2017-04-16 09:55:43|  分类: 时评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


这是句老话。
他不是要人们学得世故圆滑,政治立场如同汽车上的万向节,也不是说要见风使舵,见人说人话见鬼说鬼话。

它是告诫人们:
你要认清时势,时就是时局,势就是走势。都是指时代的潮流。
孙先生说过:时代潮流浩浩荡荡,顺则昌,逆则亡。

当今中国所创导的“和平发展、合作共赢” 与“一带一路” 已经得到世界的广泛响应,参与者都获得了相应的利益,大大激发了其积极性。这就是世界发展的主要潮流。
在这个潮流下,顺则昌逆则亡。
大到国家小到个人概莫例外。

那些国家的大人物们,请看看美国总统的选择。
那些小人物们,请看看我国的政通人和,事事兴旺,摆平了世界上的各种矛盾,化敌为友,呈现出一片太平盛世。那些不切实际的想法应该收起来;那些偏见与沉珂应该扔得远远的,尽快转过弯,投身火热的复兴中华的大大小小的战斗,珍惜光阴,切不要继续把一生最宝贵的生命消耗在“冤大头”的冤案上!像个怨妇天天骂街。
千万别到了临终前才醒悟,才告诉自己的子孙:
我这辈子的时光浪费的太不值得了,,,,,!要引以为戒啊!
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017