注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chunchangzai 的博客

追梦者的踪迹

 
 
 

日志

 
 
 
 

时论:如果我是特朗普,会如何做?  

2017-04-11 05:53:23|  分类: 时评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
这世界上总是不安宁,热点总是炮火连天、危机四伏。闹得邻居不得安宁,使得民众生灵涂炭。美国束手无策,风光被俄国抢走独享是绝对不容许的。
要找到真正的根子,找准真正的目标,研究最科学经济人性化的手段进行解决。
送给叙利亚的59枚战斧式巡航导弹,就是晴天一声霹雷。
大搞军演,对朝鲜造成万劫不复的震慑作用。把这两个地方摆平,凸显我的威武与力量,立威世界。
 
全世界的人们都严密时时刻刻关注着的是美国的特朗普主义的智慧与威力所展现出的杰出表现。
“再强大起来”的雄心壮志,主要面临的是三大任务。
第一,摆平几个热点。上面的就是两个最热点;展示特朗普主义的横空出世的气势与希望。
+第二,就是俄国、日本、欧盟、英国、中国,,,,这几个世界之强,无异于历史上中国所称的藩国。如果美国将自己比作世界的中央大国的话。就要削平藩国,一统天下。
解决叙利亚问题只能削弱俄国,不能帮助俄国出风头。所以要另辟新路,59事件是否就是要扫俄国的兴。
日本已经收归髦下,成为将来亚太地区的对华制衡力量。
欧盟已经衰败很长的时间内无法对美国形成挑战。
英国随然意见不断,但是作为美国的小兄弟这个地位永远也改变不了。
中国这个庞然大物,肥的流油,碰不得,这是为我所用的最大宝藏与借用力量。

第三,就是经济发展要尽快恢复元气,突破经济瓶颈,至少要尽快让美国人民看到美国的新气象。
之一是就业;
之二是赤字跃升的止步;
第三是基础设施包括交通设施的建设,尽快使美国的城市面貌焕然一新,靓丽横空出世。

这里面有一个国家牵动“再强大”的魂魄,这就是中国。解决好对中国的利用与限制是成败的关键。
A。用好中国;
B。遏制中国;
C。不可偏废。
————中国在亚太的地位与影响;
————中国在世界上的地位与影响;
因此59枚导弹的目的是多重性的:
向中国显示特朗普的指挥决策动员能力与发动的战争气魄,增强其和我特朗普合作的信心;
让世界上的美国敌人感到心惊肉跳、恐怖而收手;
向朝鲜显示我特朗普有能力像对到叙利亚一样的办法对付你;
用以动摇俄国在中东日益跃升的世界地位与强大作用的影响力;
给美国的反对派,民主党显示,我特朗普也不是吃素的,也是能发号司令,是美军的总指挥;
给盟国发出信号:美国是强大的,要坚定地跟我走。

我将这个看法告诉了朋友征求意见不过,他们说:你这不是从特朗普的粉丝跃升到了特朗普的参谋吗?
更有讽刺的是,他说你这是毁掉特朗普主义的潜伏炸弹。
第一,你得实事求是,不能用主观愿望来实现美国的再强大战略;否则,就会死无葬身之地。特朗普首先要杀了你。
第二,交朋友不能玩弄手段,否则别人会敬而远之。
第三,日本人是很聪明的,他难道不会保护自己?
第五,什么都得付出代价以赚取利润,空手套白狼,不能永远有效。
哇!还这么严重。工程师大脑里装的尽是是机械性的信息,与政治家军事家的大脑存在天然的区别与弱势。算了,读者别当真,就作为故事看看吧,给一点同情,这也写了几个小时啊。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017