注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chunchangzai 的博客

追梦者的踪迹

 
 
 

日志

 
 
 
 

最恶心的政治预测家——章家敦  

2017-03-27 03:20:23|  分类: 时态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

此人的最大特点是,厚颜无耻,毫无人格。张氏预测屡屡惨败,从不认输,更无检讨。
成为当代最丑劣的预言家,也是与中国作对的天生异类。

【摘自网络】章家敦现年66岁,2001年出版了《中国即将崩溃》一书,一举成名。章曾在香港、上海的美国花旗银行及法国东方汇理银行工作,但缺少经济学理的训练。由于他常在美国主流媒体上唱衰中国经济,而且敢于预测中国经济崩溃的“精确时间”,却又总是说错,错了从不道歉,过段时间再用更激烈的预测覆盖前面的预测,因而是个广受争议的人物。

面对他花样繁多的预言,美国《外交政策》杂志看不下去了,说“章家敦的话是2012年最糟糕的十大预言之一”。章家敦到底做了多少中国预测?打开这位“中国崩溃论专家”的心,你能解锁一千种“中国崩溃”的姿势。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017