注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chunchangzai 的博客

追梦者的踪迹

 
 
 

日志

 
 
 
 

日本天皇慈目善面, 拼84岁老命也要为安倍效力  

2017-03-01 09:52:20|  分类: 时评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日本天皇居然不顾84岁高龄, 造访越南。
【】安倍的深谋远虑,企图挖中国的墙脚,充当日本的马前卒,花大价钱日援,使出最大的王牌,拉拢越南,拼凑亚太的日本版小北约。
【】安倍也没有白白把天皇当枪使,伙同妻子到日本机场送行天皇以感恩。

这说明了日本的政权实质
【】所谓日皇不干政是极端虚伪的;
【】日本实际上是执政者在前面冲杀,日本皇室扮演双性人,有时以温柔的女性出现;有时以威武的武士出现。
【】你瞧日本防长是一位娇柔的弱女子模样,但是吐出来的是刀剑导弹,而绝对不是甜言蜜语;
【】天皇的慈目善面也是给人何等的慈善老人的印象,但是这位老者造访越南,送去的却是10亿美元的杀人武器援助,肩负的是拉拢越南参与“日本杀人集团” 的游说使命。但是越南恐怕并非那么浅薄,日援照单收下,入盟则会等着瞧瞧再说。
 
亚太人民必须警惕日本复活军国主义的野心!
可以肯定,安倍是不撞南墙不回头的,直到日本人民将其赶下台去!
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017