注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chunchangzai 的博客

追梦者的踪迹

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】“亚太再平衡“寿终正寝 新政策正在勾画  

2017-03-15 21:11:22|  分类: 特朗普主义 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来自美副国务卿董云裳:

中国作为在亚太地区扮演重要角色的国家,董云裳表示将同中国发展一个“以结果为导向”的关系,涉及益于美国人民的利益,并敦促中国遵守国际准则。

她同时进一步解释称,这样建设性的双边关系是建立在一个双方共同利益的基础上。

董云裳:我们希望可以与中国寻求一个建设性的讨论,以此能让我们着眼于有问题的领域并取得进展,我认为这在经贸关系之中显然是一个丰富且互惠的关系。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017