注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chunchangzai 的博客

追梦者的踪迹

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】20万亿美元是什么概念呢?  

2017-03-12 19:00:59|  分类: 时态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 据Democracy.info报道,如果将美国的债务用1美元连成线的话,这条线可以连接地球和天王星了。

根据福布斯的统计,如果将这些债务平均到每个美国公民(包括小孩)头上,则每个人现在都背负了7万美元的债务。而如果将这笔债务平摊到纳税人头上,那么,每位纳税人则面临19万美元的债务。

此外,美国联邦政府、州政府和地方政府的总债务和美国GDP之比已经高到121%。要知道,2011年意大利债务危机时,其债务和GDP之比刚好是120%。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017