注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chunchangzai 的博客

追梦者的踪迹

 
 
 

日志

 
 
 
 

法无法度成何体统 追责参谋顾问  

2017-02-06 03:25:35|  分类: 特朗普主义 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

某些人员入境美国受到特朗普禁令限制,但并未取消被禁止入境人员的相应国籍时态,最多九十天即可甑别解禁,这对反恐致为为重要的法令,怎么能由法庭限制执行?

新总统登基伊始所发布的第二个重要命令遭受抵制何体统?如此以往,总统还有权威吗?
看来特朗普总统的对手太多,必须谨慎、谨慎再谨慎。
然而谨慎并不能堵住那些专门挑刺的反对派的大选战败后的怒气啊!
还有许多盟友,特别是欧盟中重要国家的反对与不理解,这个问题就大了!

所以不能全怪反对派不公正公正,本博主认为,特朗普的参谋班子与顾问团队,对新政本身的严格推敲,以及对执行新政战略战术的考量不无缺失,这是酿成如此之大的几乎是危机的反弹。
这是个极其危险的漏洞。

对这些责任者进行必要调整是新政能否重获信任的关键。对这些存在的问题要搞清楚原因,亡羊补牢犹为未晚 。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017