注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chunchangzai 的博客

追梦者的踪迹

 
 
 

日志

 
 
 
 

耐心等待 真诚合作 患难与共  

2017-02-02 10:36:31|  分类: 特朗普主义 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

特朗普一直就在反对派的漩涡里抗争,疲于对付、解释、战斗;连奥巴马都不肯就此罢手,带头向特朗普发起攻击。
他们都在向着一个目标、拧成一股绳、为明年的中期选举储备炮弹与力量,一举推翻特朗普政权。
特朗普简直就没有时间静下来思考与协商,这是可以理解的。

特朗普的政策是需要时间深入思考研究的,更是需要实践来验证,一步一步地向前迈开步伐的。
作为一个人,特朗普很了不起,他是水来土挡,火来水攻;毫不动摇地颁布政令,他比奥巴马要强十倍!

因此人们要耐心地等待特朗普的思考、修订自己的施政目标、路线、措施,及其战略战术。他是善于学习的大商业界的巨星领袖,他有能力修订自己的思路,他有办法解决出现的各种个问题。

世界上,美国的盟国都在发牢骚、提抗议、发表不友好的言词。
唯有中国政府是静观其变,站在第三者的立场关心着美国的国情变化、并耐心地等待这热浪普对华的经济与政治政策。这是成熟的政府的作为,是友好国家的正确立场,是对特朗普主义的理解与支持。
这表现了中国,一个友好大国的领袖所表现出来的高屋建瓴、高瞻远瞩、诚心诚意、友好合作的大国风范。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017