注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chunchangzai 的博客

追梦者的踪迹

 
 
 

日志

 
 
 
 

“让我来”靠谱不靠谱?  

2017-01-05 11:32:24|  分类: 特朗普主义 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

特朗普后任总统说特朗普多次批评芝加哥(奥巴马总统曾经从这里发迹)杀人案、枪击案,2016年达到3550起。
并说:“管不好就让我来”。

芝加哥警察局1月1日发布的数字显示,当地2016年762人死于凶杀,为20年来最高,比2015年猛增277人,幅度为过去60年最大。
这个数字是美国第一大城市纽约和第二大城市洛杉矶的总和还多。

在任总统奥巴马却还没有这样敢说敢管,虽然会被人们误解为是针对对手民主党与奥巴马总统的,但是特朗普却丝毫也不顾及这些,可见特朗普不仅仅是很靠谱,而且显示了新政大胆治理的新气象,是踢出的极为漂亮的第一脚!
这不是不靠谱,而是真靠谱!

美国这个老资格的大国、富国、强国,虽然实际上已经是好景不在,但那个“满清后期贵族们提笼架鸟、斗蟋蟀”的腐败与沉珂、懒惰与腐化的现象是一个性质的,和红楼梦里“呼喇喇似大厦倾”的危机没有本质区别。

美国如果没有特朗普这样的总统来治理,那只能是为了一己之利就能无法无天、动抢动刀的世界。帮派、集团,,,司空见惯,除非你闭着眼睛、下决心不去观察社会实际状态。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017