注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chunchangzai 的博客

追梦者的踪迹

 
 
 

日志

 
 
 
 

为特朗普说句公道话  

2017-01-31 10:24:24|  分类: 特朗普主义 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

特朗普为什么要签署这道命令? 
120天内禁止所有难民入境美国;无限期禁止叙利亚难民进入美国;90天内禁止伊朗、苏丹、叙利亚、利比亚、索马里、也门和伊拉克这7个国家普通公民入境美国。


其理由如下:
【】特朗普已经制定了要“消灭ISIS的计划”;已经启动了与俄罗斯联手的计划和初始行动(与普金对话、打电话),得到了俄罗斯的初步积极回应;
【】特朗普的政策激发了IS极端组织的反抗,必然会借机向美国渗透,早下手为强——拒敌于国门之外。
【】叙利亚这场战争是奥巴马发动的,其合法性具有极大争议性;因此叙利亚也具有极大的动员力,小心为上。
【】特朗普并未对拒之门外地人员定性拒之门外,并没有对他们关上门,只是增加了一道审查程序。

【】所规定的再入境时间也并未宣布禁止更改,石榴有可以变更的活口的。
【】国家的政策必须得具有一定的突然性与严格性,很多人不理解是必然的应该的。

现在的“反普舆论与示威活动” 不能不说是既有客观必然性,又有政治对手的特殊性叠加在了一起。但是肯定会被接受。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017