注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chunchangzai 的博客

追梦者的踪迹

 
 
 

日志

 
 
 
 

《特朗普主义》猜想(八)  

2017-01-03 11:03:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

还有一周时间,美国历史上自受争议的“改革派”总统就要等上王位,成为第45届总统。

他的历史任务是:使美国再强大起来的!
他的措施是:改革创新。
因此以上连规矩话可以用两个字来概括:改变、
将目前不那么强大的美国改变成强大的美国,将无用无效的政策毫不留情地废弃,代之以在特朗普主义灵魂制定的新政建国方针。

他不会诉诸武力,但是他会利用别人的武力;美国发动与直接参与的任何战争都会把特朗普主义拉向失败的歧途。
他不会发动经贸大战,因为当代哪个国家的生意都不容易,人家贴本卖给你商品,你本来就占了便宜;你反倾销又赚了,还要,,,,于心何忍?

但是他会采取一切努力,加速美国制造的发展;但是会遇到许多干扰
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017