注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chunchangzai 的博客

追梦者的踪迹

 
 
 

日志

 
 
 
 

悠着点劲, 明年还有一道坎  

2017-01-26 11:00:06|  分类: 特朗普主义 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

特朗普的执政团队,的最大特点是都是敢想敢干的主;最大风险就是个个都是敢想敢干的主。
最大的长处都是精英,最大的短处门外的精英较多。
他们不少是不曾掌管过国家机器的英雄好汉,都想一鸣惊人,都想三下五除二地达成目标。

这就很容易充满自信、胆大妄为、口出狂言、盲目蛮干、大话连篇!
中国有句古话与俗话,就是心急喝不得热粥!它会烫哑你的嗓子、烫伤你的胃,,,,!
这就是说“谦虚谨慎” 才是执政者才者最终胜利的保证。
否则不仅实现不了自己的理想,还会把自己置于被告席,更会给对手以辫子!

惹怒了世界不打紧,因为人们被长期的强势练就了好脾气,都具有可以忍受的特异功能,但是搞坏了事情就会伤害国家国民,为对手提供炮弹,从而使自己处于被动挨打的境地。

更令人焦急的是:特朗普的地位还未板上钉钉,并不牢靠,就在明年2018年,美国还有一次中期选举。选民要对特朗普团队进行一次用投票来表达对特朗普政权一年多所表现出的满意度进行投票表决!

特朗普团队撑得过去吗?
但愿能。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017