注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chunchangzai 的博客

追梦者的踪迹

 
 
 

日志

 
 
 
 

孙亦廷移民太离奇  

2017-01-24 05:47:25|  分类: 时评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最强大脑孙亦廷尽然因为学校“欺凌”而被逼移民!诺大的中国尽然容不下一个天才孩子?

这的确令人发懵!

当事学校为什么不能及时发现、及时处理并纠正校风校纪?

作为网络高管的父亲为什么如此无能为力,不懂得组织原则,据理力争为孩子赢得正义公平?

这里面必然隐藏有蹊跷。

有关部门必须及时把这个事件调查出个水落石出,新政之下居然有如此之黑暗角落,这就是当事学校主管的失职与无能,要么这里面有隐情!

必须尽快还事件一个真相!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017