注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chunchangzai 的博客

追梦者的踪迹

 
 
 

日志

 
 
 
 

剪报:“特朗普调兵布阵”的七个谋略  

2017-01-23 07:26:12|  分类: 特朗普主义 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对于特朗普总统于登基前后就立即点兵点将,在全世界进行新一轮高强度的兵力部署这个问题,本博主搜罗了网络,归纳如下,以飨读者,并抄送特朗普总统白宫办公室备案:

有人说,有人说,有人说,,,,,(七个观点):

【1】美国要一心一意搞“再强大”,要集中精力搞“再伟大”,他必须对他的敌对势力加大兵力部署,设置防范“迷惑阵”,这就是兵家常常要使用的障眼法,令人生畏。发出警告“谁也别想破坏我的战略部署”!誓言“特朗普主义必胜”。谁敢砸我的场子、捣我的乱,谁就一定没有好果子吃!看看我的决心把!勿谓言之不预。

【2】美国近期的调兵遣将,突然部署兵力欧洲波兰,是为了防御俄国的偷袭,也是为了震慑欧盟的分离主义、强化对北约的主导力量;一箭三雕。

【3】美国加大对日本韩国的布阵新武器装备,F35 和航母巡游、增派战舰等等,其目的就是不言而喻的抖抖威风,显示自己在亚太的存在依然是无可挑战的世界霸王。为盟友打气撑腰,为自己壮胆,一扫奥巴马时代造就的系列败笔而形成的弥漫不散的晦气;同时向盟友与周边国家兜售武器;潜台词还有“别背叛我,你们见过这些新玩意吗?我还是老大别背叛我”!

【4】美国大肆向世界热点调兵布阵,其实很简单,就是为向当事国摊派所做的铺垫,以便加大进行防卫成本计算的基数,便于讨价还价;

【5】美国向全世界热点要域加强军事存在的力量,就是为即将到来的“一对一经济贸易谈判”,营造环境、制造气氛。
“哥们, 跟美国做交易得让着点,瞧我可是你们可靠的的保护神啊!”

【6】警告恐怖主义:当心你们的脑袋!我特朗普主义的军事指挥官个个都是天才、人人都是久经战争磨练出来的胜利主帅。绝对不是过去的怂蛋!

【7】派兵布阵就是要一展新总统、新气象、预示新胜利!彰显《特朗普主义》的权威风度:“动嘴皮子” 和我特朗普无缘! 我说了的就是必须要干的,都是货真价实的硬碰硬!
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017