注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chunchangzai 的博客

追梦者的踪迹

 
 
 

日志

 
 
 
 

既是爆发,也是无赖  

2017-01-22 21:15:43|  分类: 时评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国妇女在全美国发起了大规模的游行示威,抗议特朗普的不当言行。
其实,这个问题并不新鲜,自美国建国至今都有不说的事实,从开国元首到今天,只有极少数总统比较自律。

说句公道话,在以钱为本的社会、市场经济高过一切的社会,色情已经变成了商品。
就拿走上街头的千千万万示威者来说,她们谁能躲过这个规律的制约与操控?如果对西方社会比较深入的人,谁还会在乎这 种色情表现?
正如克林顿的桃色事件发生后,许多官方与老百姓所扬言的:只要他把经济搞上去了,他要多少女人就给他多少!你我谁也没多掏一个硬币!
这应该就是不成文的西方的男女观。

上行下效,从官到民这种习惯性的传统,要改也真难!钱权交易、钱色交易、毒品泛滥、性吸引生理伦理不彰、科学发展对性的刺激技术的催促加速、现代社会的生活节奏,以及贫困、失业、空虚没有正确的理想,,,,等等都是人们向色情求助缓解的原因,,,,掺杂在一起要想建树起正确的品格伦理还真不是一件容易的事。

因此这是一件累积起来的爆发事件,也是一种现实社会的无奈!
尽管人人都知道过度的性,会引起疾病、大大减寿,,,,,也抵挡不住色的诱惑。
富裕的美国有欲望、有金钱、有条件,难约束要解决这个问题更是难上加难!

理想,只有高尚的理想与严格的法律观和自觉性,才能有效抵制与防治。

这一次的大规模爆发其真实原因,天下的人都心知肚明,它绝对是政治反对派所操控的借道德之名,行政治目的之实的行为。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017