注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chunchangzai 的博客

追梦者的踪迹

 
 
 

日志

 
 
 
 

《特朗普主义》猜想(七)  

2017-01-02 01:47:54|  分类: 特朗普主义 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

特朗普内阁内有几位退役上将级别的将军。
这件事被全世界的媒体炒得死去活来,几乎都成了“东北的烂炖”!
主要观点有如下几点:
【】军人进文职不妥。可世界上退役军人进内阁的不在少数;而且他们都是涉及安全国防领域。
【】他们都曾经是军队的鹰派人物。但是军人不是鹰派,难道应该是鸽派不成?
【】有人说他们都敢打敢干。但是人们忘了,他们还有打之能胜这个特点。打不胜的将军要他何用?难道我们不应该责怪奥巴马总统的“烂尾楼战争” 带来的损失与耻辱吗?
【】还说,弗林对华不友好。是的,他刚刚上任还没正式归宗与特朗普主义的髦下这也是事实,他能代表特朗普主义吗?

不到特朗普政权内阁登基之后所有发言包括特朗普自己的讲话,都将是没有法律效力的 。
全世界都在以下点上监视着着特朗普主义的脉搏:
【】要在四年或者八年,必须实现特朗普主义:让美国再强大起来的历史任务极为艰难 。
————他需要发展资金;
————他需要新技术;
————他需要和平环境;
————他需要市场与资源;
————他需要各类相关人才;
————他需要更多更可靠的朋友。
【】与中国打仗,与俄国打仗都无法带来这些条件,均会全功尽弃!小不忍则乱大谋,他比我们任何人都清楚,他有足够的智慧。除非他发疯了!
【】搞不好特朗普主义就会走进美国历史发展的旧时代怪圈,而根本称不上是什么“美国新政”!
【】如果特朗普主义毫无新意,本博主猜想的“特朗普将于华盛顿开国元勋齐名”的预测将彻底失败。
【】难道特朗普总统,会慢不经心地失去这个他人生唯一的一次机遇?却只能在历史上留下一段笑话不成?你可以任意想象,可那是因为你不曾经历过特朗普先生的艰难竞选过程所承受的磨难,,,,他的伟大理想,以及选民对他的寄托。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017