注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chunchangzai 的博客

追梦者的踪迹

 
 
 

日志

 
 
 
 

天降大任于斯焉  

2017-01-20 06:58:34|  分类: 特朗普主义 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

川普由纽约市曼哈顿区川普大楼(Trump Tower)的宅邸出发前发出推文说:
「旅程已经开始,我将非常努力工作和奋斗,投入为美国人民效力的伟大旅程。」

70岁的川普与妻子梅兰妮亚(Melania)搭乘政府专机,抵达华盛顿附近的安德鲁空军基地(Andrews Air Force Base)。他们下飞机后由车队送往华府,准备参加就职大典前的各项活动。

川普下午赴阿灵顿国家公墓(Arlington National Cemetery)献花致敬,随后还将越过波多马克河(Potomac River),在林肯纪念堂(Lincoln Memorial)发表演说。
林肯纪念堂是今天活动中心,也将举办演唱会并施放烟火。

伟大的旅程开始了!
磨难与麻烦从来就是它孪生的兄弟。
但愿特朗普不负众望,解决好美国自己的问题,处理好与世界的问题!成为美国的伟大领袖、世界的好朋友!
切忌左顾右盼被左右派所绑架,丢失这个大好机遇。
美国输不起,全世界人民更失落不起!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017