注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chunchangzai 的博客

追梦者的踪迹

 
 
 

日志

 
 
 
 

马上到底是谁对谁的开战在即?  

2017-01-02 01:04:17|  分类: 时评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

千钧一发 2016年7月中美险开战内幕曝光

文章来源:  于 
以上是日本NHK的煽动性文章的题目,内容被本博主删除。基本意思就是挑拨中美对立,企图“渔人得利”。请看清楚:
这是2017年新年第一天,这家日本顶级喉舌在向世界发布的蛊惑言论。这不足为奇?

再看,日本国内————
这还是在2017新年的第一天, 
打着“打倒中华帝国主义”横幅,组织相当规模的游行抗议活动,在日本国内城市大肆叫嚣的影像资讯在全世界传播。

这两个镜头,就是安倍干下的“迷魂阵”与“干扰弹”,这个狡猾的安倍日本鬼子,干着危害中美两国的罪恶阴谋,也干着损害中日友好的罪恶行径。

我们强烈要求国家对日本采取强烈措施,给安倍一个严厉教训,警告他老实点!别狗仗人势!
问问安倍:难道是要新仇旧恨一起报不成?
同时要加强对美国的沟通,预防特朗普上日本的当!
其实我们不少网友深信:特朗普的智慧足以识破小日本安倍的狼子野心,一点也不在乎安倍的蠢蠢欲动!如果支持安倍就会让世界笑话。
如果安倍发神经,就干脆给他重重两拳,止战于发动之前。邦美国回击一拳!为我们自己报复一拳。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017