注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chunchangzai 的博客

追梦者的踪迹

 
 
 

日志

 
 
 
 

有法不循 下放蹬点  

2017-01-18 10:46:23|  分类: 时评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


污染不能解决已经不是无法可以了,更不是没有制度与管理部门、管理专职干部了。

现在法律不能落实就是干部失职,执法不严是假象,真正的原因是:
下面骗上面,上面装聋卖傻。企业与下级官员勾结起来欺骗中央管理部门。是中央管理部门形同虚设。官僚主义使得中央的决策无法实现、政策无法落实。

这个原因归根结底是中央管理部门管理不力所致,要严查严办,把不符合条件的官员下访基层 蹬点去,搞不好就别再回来!
不来真格的就别想让中央舒心、放心,你就永远担心、窝心、恶心吧!

污染总也解决不了,安劳动安全总也难以杜绝、贪腐总有决口之点。这样的党员就得处分,这样的干部就得下放。

为什么毛时代就没有敢于如此毫无党纪国法的干部?恐怕还有贪腐之辈在保护自己小利益集团的伙伴吧!
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017