注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chunchangzai 的博客

追梦者的踪迹

 
 
 

日志

 
 
 
 

是“标准化” 还是“三化”结合 (附件)  

2017-01-10 07:06:26|  分类: 时评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下面一篇文章 将裤衩或者裙边开叉的长度、领口开度、高跟鞋高度定义为几种。
这似乎很有道理,但是现代女性遵循的是法律,法律规定不露“三点”。故此只要不露三点都属合法。
你在游泳池等场所的穿着是合情合理的,但是如果你走在大街上,也穿的是比基尼,肯定大家都会认为你是异类。
所以“入乡随俗”是何等的重要!
【】我们可以将法律当成是标准化;
【】,,,,,特定场所当成时尚化;
【】,,,,,大庭广众的场所当成民俗化。
 标准化——时尚化——民俗化。这三化缺一不可。


(附件)

一见袖子就想到白胳膊 这组图在网上火了(组图)

文章来源:  于 
这组批判“以衣取人”的女性主义广告在国外互联网火了。但没想到,看似充满创意的组图,竟然陷入剽窃风波。

最近流传的这三张组图是由德国迈阿密广告学院(Miami Ad School)的特蕾莎?弗洛卡(Theresa Wlokka)“设计”。本周,非营利性机构Terre des Femmes将其付印,并在大街上广为散播。组图从裙子、上衣、高跟鞋三个角度,展示了将女性污名化的心态。

不过,细心的外国网友指出,这组图的创意和2013年波莫纳?雷克(Pomona Lake)的作品《判断》太相似了!

雷克向美国《赫芬顿邮报》表示,她看到自己的作品被剽窃以后,告知了迈阿密广告学院,但校方尚未回应。

涉嫌剽窃的弗洛卡回应称,她从未见过雷克的作品……虽然这是她的“原创”,但她愿意就此造成的麻烦向雷克道歉。

此事经《赫芬顿邮报》3月20日曝光后,弗洛卡向该报致信,表示将设法与雷克取得联系。



上图为雷克2013的作品《判断》,以下三张为弗洛卡的新作





  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017