注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chunchangzai 的博客

追梦者的踪迹

 
 
 

日志

 
 
 
 

亚太熊熊燃烧的几把火,,,在烧谁?  

2016-10-08 20:13:49|  分类: 时态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一把火当然是菲律宾新任总统杜特尔特点燃的重新审视国家利益的最大化战略,向美国频频发出的新主张。

第二把火应该是韩国反对部署萨德的抗议浪潮,此起彼伏、持续不停,一个阵地接一个阵地的发动,成了常设抗议组织。

第三把火虽然不大,那是日本新防相推行的新军国主义路线所遭受到反对党与国民的质疑,动摇了美军对日本安倍政权的信任与依赖度。

第四把火应该是美国总统府对国防部的劝导,或者斥责。

朝鲜那把火,称不上是什么力量;那是打情骂骚, 那是夜度寂寞、那是自导自演、自娱自乐、自己欣赏的恶作剧。
 
这几把火归根结底,难道不是火烧“亚太再平衡” 连环阵吗?

难道不是在火烧那个筹谋已久、战器成山、投资天文数字、煞费苦心经营、部署几十年的,企图困死某国的第一岛链吗?
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017