注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chunchangzai 的博客

追梦者的踪迹

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】45大选又出新动向  

2016-10-27 08:41:31|  分类: 时态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

局势再度微妙!最新民调显示特朗普领先关键摇摆州(组图)

文章来源:  于 
美国大选进入冲刺阶段,特朗普在关键“摇摆州”获得优势。

本周二,特朗普在佛罗里达州完成为期三天的竞选活动,希拉里也进行了为期两天的旅行,希望能够为民主党获得先期选票。根据彭博新闻社的调查,特朗普和希拉里在佛罗里达州的支持率分别为45%和43%。

受该调查结果影响,墨西哥比索兑美元应声走低。市场人士将墨西哥比索汇率视为特朗普表现的替代指标。每当民调显示特朗普得势时,墨西哥比索就会承压走低。

usd

美国共有10个“摇摆州”,分别是科罗拉多、佛罗里达、艾奥瓦、北卡罗来纳、新罕布什尔、内华达、俄亥俄、宾夕法尼亚、弗吉尼亚、威斯康辛。这10个州共拥有116张选举人票,其中佛罗里达州有选举人票29张,超过赢得大选所需的270张选举人票的10%,因此有“谁赢得佛罗里达州就赢得了总统选举”的说法。

在美国2000年的总统大选中,民主党候选人戈尔在全国赢了266张选举人票,但共和党候选人小布什拿下佛罗里达州的29张选举人票,以271票的微弱优势赢得了总统宝座。

随着本次总统大选日期的临近,因一句“不承诺接受大选结果”而被媒体猛烈抨击的特朗普更是不敢放松对摇摆州的争取。

昨日,特朗普对
福克斯新闻表示,坚信共和党将在佛罗里达州“大获全胜”,并称若没有佛州的29张选举人票,自己可能无法入主白宫。

本周一,特朗普竞选主管Kellyanne Conway对
美国媒体NBC表示,希拉里目前具有极大优势,并希望争取到摇摆州的选民:

预计特朗普能获得191张选举人票,希拉里则可以拿下197张,还有150张选举人票在摇摆之中,难以确定。

上月的民调显示特朗普的竞选团队在艾奥瓦州、俄亥俄州、缅因州、佛罗里达、内华达州以及北卡罗来纳州占据领先优势。

下图为共和党候选阵营公布的选情图,其情况几乎好于所有的外部预测。

map 
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017