注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chunchangzai 的博客

追梦者的踪迹

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载 】 美国人的 福兮 祸兮 ? (三附件)  

2016-10-19 19:10:56|  分类: 时评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

希拉里电邮门烧至国务院 官员疑助改电邮机密等级(图)

文章来源:  于 

希拉里.柯林顿电邮门续添新章,美国国务院高层官员甘迺迪被爆要求FBI协助减轻柯林顿担任国务卿期间洩漏安全机密之嫌。

美国民主党总统候选人希拉里.柯林顿在担任国务卿期间,违反规定以私设伺服器处理公务问题,持续延烧。美国联邦调查局(FBI)十七日公布档案显示,国务次卿甘迺迪去年施压负责调查此案的FBI,要求不要将柯林顿伺服器内一些电邮列为机密,以淡化她可能洩密的责任。

这批档案还显示,国务院与FBI涉嫌利益交换。甘迺迪疑似要求FBI不要将一封柯林顿的电邮列为机密,交换条件是国务院批准FBI在伊拉克加派人手的要求。这封邮件内容是二○一二年美国驻利比亚大使与另外二名美国人在班加西领事馆遇害事件。

国务院和FBI十七日表示,绝无条件交换之事。这封争议邮件仍列为机密,FBI驻伊拉克人数也没有增加。

不过,共和党总统候选人川普在推特说:"这是非常大的消息。我们发现司法部、国务院和FBI合谋,使希拉里.柯林顿的罪嫌看起来轻一点。我认为这是一个大号外,显示最高层腐败。"他说,此事比水门案还严重。

川普在大选第二场辩论曾扬言,如果当选总统要彻查电邮门案,将柯林顿打入监牢。

两位共和党籍重量级众议员查菲兹和努尼斯也说,甘迺迪的作为"让人不安",呼吁欧巴马总统立即将他解职,静候调查。


100名商界人士为特朗普发声:他领导美国走出衰退(图)

文章来源:  于 

新闻配图

在经历了7年疲软的经济增长之后,美国人正在面对工作机会越来越少,薪资增长停滞不前,中产阶级消亡以及年轻一代经济增长前景不明的一个局面。皮尤研究中心的最新的一项调查显示,当前的美国年轻人更多的是和自己的父母住在一起,为1940以来的最高水平。希拉里将这些人成为桑德斯的地下室居民。

根据美国国会预算办公室的调查,美国每六个年轻人中就有一个人是失业或是在监狱中,而这一比例在1980年为十分之一,而当时的经济是处在衰退之中的。美国经济增长应该达到平均每年3%-4%的水平,特别是在从深度衰退中复苏过来之后,但是这一切都没能发生。

2010年,白宫预测美国经济增长在2011年将会提速至3.8%,到2012年至2014年超过4%。但是美国经济自经济衰退结束的平均增速仅为2%,为二战后最差的表现。

今年截至目前,情况进一步恶化,经济增长仅为1%。美联储预测经济增长的年率仅为2%。事实是,美国当前经济非常疲软,以至于美联储不敢在当前的情况下加息。尽管人们对于经济复苏有着很多夸张的描述,但是在谈到美国经济实际的状况时都保持谨慎。

美国工薪和中产阶级的家长们更加理解这些数字。在经历了7年不温不火的复苏之后,YouGov近期的一项民意调查显示,超过三分之二的美国人认为美国经济尚未完全复苏(55%)或是永远不会复苏(12%)。

盖洛普近期的民意调查显示,美国人认为经济是下一任美国总统应该解决的唯一问题。这是正确的,因为在竞选周期中很长时间都没有在谈论经济问题。

无论谁最终赢得最后的胜利,新当选的总统必须摆脱奥巴马-克林顿给美国经济设定的模式。上层阶级与工薪阶层的差距越来越大,中产阶级正在消失,未来一代的经济机会正在消失。改变这一趋势最显著的办法就是鼓励私人领域的发展以复苏经济,创造高工资的工作岗位。

相反的,希拉里已经表示她试图继续延续奥巴马的经济政策。如果希拉里最终当选,希拉里只会让事情变得更糟。希拉里可能会对富裕阶层加税,以使得经济显得更加公平,并进一步抑制投资,使得美国陷入长期的经济萎缩。

希拉里可能会进一步扩大当前庞大的监管政策,因为她将更多政府干预看做解决所有问题的办法。希拉里可能会让美国的能源行业彻底消亡,榨干天然气和电力价格。希拉里可能会继续维持那些让美国陷入巨大贸易赤字的协议,例如北美自由贸易协定,中国加入世界贸易组织,2012年的韩国协议等。最糟糕的是,一旦希拉里当选,跨太平洋[-1.35% 资金 研报]战略经济伙伴协定可能会摧毁美国的制造业。

通过降低企业税,鼓励企业投资美国以及将美国公司的海外收入转回国内等措施,唐纳德-特朗普将可以同时推动中小企业和大型企业的增长。特朗普已经承诺将会废除对经济增长存在不利影响的监管政策,包括废除奥巴马医改计划。此外,特朗普还可以保住美国的能源收入和工作机会。特朗普还可能就每一个希拉里搞砸的贸易协议进行重新谈判,并达成新的协议。特朗还会打破重商主义的谎言,将工作机会和产业带回美国,减少我们巨额的贸易赤字。

特朗普计划中的每一个因素都直指一个协同,互动且充满活力的经济增长。希拉里将带来的则恰恰相反——一个熊市。

基于这些原因,今天超过100名的商界人士发表声明,强烈支持特朗普成为美国总统,领导我们走出衰退。只有美国经济再次实现强劲的增长,美国才能再次崛起。

正如我们在声明中指出的:

“美国需要一名能够理解自由市场的总统,因为总统也是生活在这其中。我们需要一名理解政府是如何阻碍创新,摧毁机会和抑制增长的总统。我们需要一名懂得经济自由可以让人们摆脱贫困,为中产阶级开创道路,让每个人拥有成功的机会的总统。”

唐纳德-特朗普应该成为美国总统。我们强烈地建议美国人民支持他。


美国大选 哪些因素决定特朗普输赢?(图)
 文章来源:   
距离美国大选还有三个星期,舆论广泛认为此次大选的两名候选人是历届美国总统大选中支持率和受欢迎程度最低的。其中,共和党的候选人特朗普(也称川普)更是一位嘴无遮拦、具有争议性的人物。他问鼎美国总统这个世界上最具权力的职位到底有多大几率呢?
BBC驻美国资深记者索普分析特朗普输赢的几个决定因素。
特朗普会赢的因素

虽然特朗普在最近两周的民意调查结果落后于民主党候选人希拉里·克林顿,但是特朗普仍然屹立不倒。

要是换一个人恐怕早已趴下了。面对众多的负面消息,特朗普的支持率仍然能占37%,表现相当不错。

但是,他需要再争取到另外10%的支持率,要做到这一点可能吗?

首先要注意的一点是民调结果并不是一种准确的科学,如何取样、调查都会影响数字的准确性。

还有,别忘了有些希望支持特朗普的人可能不到真正时刻不愿意“表态”。

这一现象在2002年的法国选举中就发生过。当时法国极右翼政党国民阵线的领导人让·马丽·勒庞在最后一轮的投票中击败社会党,几乎引起一场政治地震。但在之前的民调中,有些人并不想明确表态。

这种情况去年在英国也发生过,当时民调并没有显示保守党有很高的支持率。

因此,特朗普的支持者也可能是到最后一刻才动真格的。

而且,支持特朗普的人都有一股热情,这一点在希拉里的支持者身上看不到。

据悉,目前仍有15%的选民摇摆不定。这些人对希拉里的政策心知肚明,但为何还举棋未定呢?或许他们希望能看到特朗普能有所作为,赢得他们的选票。

特朗普面临的性丑闻、逃税等指称都没能摧毁他,如果在大选前的最后3周再爆出对希拉里不利的消息呢?

美国人希望改变,而希拉里所执行的政策太传统,一成不变,美国人已经对此厌倦了。

希拉里的支持者缺少热情,他们也是万般无奈才选择她。
这就是为什么特朗普有望在11月8日赢得美国总统大选。

特朗普会输的因素

美国大选的民调现在已经很清楚,希拉里领先于特朗普。

特朗普可能会输掉这场选举,不是因为像他所说的那样选举有作弊行为, 而是因为在一些关键选区的美国人将会把票投给特朗普的对手希拉里。

到目前为止,并没有任何证据显示有选民作弊现象。

特朗普已经放弃了弗吉尼亚州。而他在威斯康辛州的女性选民中的支持率已经跌到谷底。

与此同时,民主党正在寻求扩大在佐治亚州和亚利桑那州的竞选开支。他们甚至得克萨斯州边远地区选民的主意。

希拉里竞选团队目前的整体战略是“不要出错”。

或许希拉里的战略缺乏刺激,但希拉里这几天基本上是不露面,因为她希望人们把注意力完全集中在特朗普身上。

与此同时,美国第一夫人米歇尔·奥巴马对特朗普歧视女性的态度进行了最猛烈的攻击。米歇尔拥有大批的支持者。

米歇尔在希拉里的竞选活动中最具感召力,同时也是对特朗普出拳最重的主攻手。

据民意调查显示,三分之二的美国人觉得特朗普不适合做总统。

此外,希拉里的团队要远比特朗普的团队更有组织性,从挨门挨户拉票、到致电选民、鼓励选民去登记等等,希拉里的团队就像一台高速运转的机器,乐此不疲。

同时,希拉里有更多的办公地点,它们的地点也更具战略性的选择。他们人多势众、基金雄厚。

相比之下,特朗普团队的运作有点时有时无,而且还时常在共和党内部争斗。

这就是特朗普将在11月8日美国大选中将会输掉的理由。

这两种理论都有其可信度。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017