注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chunchangzai 的博客

追梦者的踪迹

 
 
 

日志

 
 
 
 

47大选 “民选”滴血!(附件)  

2016-10-14 20:05:58|  分类: 时评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


美国是最富强、最敢于发扬民主的国家。然而47大选的种种现象,震惊世界!完全颠覆了世界的价值观。

这次大选最先失败的不是特朗普,也不是希拉里,而是被打得头破血流的“民主与自由”这对兄弟。

无论最后他们是谁当选,实际上他们都已经被美国的民意提前淘汰出局了。这也许就是“一人一票”的优越性吧?但是他们“神圣的一票”最后能起到什么作用呢?

他们的表现将 “民选”解剖得淋漓尽致;将“民主自由”的内涵注释得空前彻底。尤其是“中立的媒体“ 神话,已经成了真正的神话!

这种从筹集选资开始,到候选人辩论的策划,再到辩论时的内容与手段,,,,候选人选前的种种历史记录,台上台下无不充满玄机,比比皆是的暴露无遗的个人争夺王位的良苦用心,与效忠美国与自己的人民似乎是风马牛不相及。



【附件】因为川普的宣传广告 得州14名警察面临处罚(图/视频)

文章来源:  于 

美国得克萨斯州圣安东尼奥十多名警察将面临纪律处罚,由于他们出现在共和党总统候选人唐纳德·特朗普11日在圣安东尼奥国际机场的视频画面中,至少14位警员当时头戴印有特朗普竞选宣传口号的红色棒球帽。

特朗普竞选团队11日在推特发布一段时长25秒的视频,显示当天在圣安东尼奥国际机场准备登机的特朗普,与画面中至少14名身穿制服的警员握手合影,对他们说“谢谢”。而这些警员都戴着红色棒球帽,上面印有特朗普竞选口号“让美国再次伟大”,他们还竖起拇指回应特朗普。当天共和党总统候选人在该市举行了一个私人筹款会。



 

哥伦比亚广播公司12日报道,圣安东尼奥警察局局长威廉·麦克马纳斯发表声明说,这些警员没有做出良好的判断,违反了城市政策,他们将面临适当的纪律处罚,“我希望他们知道,在执勤和穿着制服时不应该支持任何政治阵营或候选人”。

城市官员在一封公开信中,要求特朗普团队撤下该条政治广告,并指出该视频的发布将成为警察受处罚的原因。市长艾薇·泰勒表示,她对这些警员“缺乏判断力”感到非常失望。

《圣安东尼奥快报》消息,这些警员来自当地警局的摩托车护卫队,专为来访的政治及重要人物提供交通服务。11日,他们负责为特朗普前往和离开机场提供护卫。

圣安东尼奥警察协会事后试图淡化这些警员行为的严重性和影响,该协会说,“警员们很可能在那一刻被卷入,而没有考虑他们行为的政治性质。” 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017