注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chunchangzai 的博客

追梦者的踪迹

 
 
 

日志

 
 
 
 

希拉里的“解放拥有” 与“持强夺海”  

2016-10-14 10:54:44|  分类: 时评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
报道称:
【】希拉里还在演讲中表示,如果中国声索整个南海,美国就可以声索整个太平洋,“因为我们解放了这里,保护了它”,“我们可以称之为美国海,从加利福尼亚州西海岸一直到菲律宾”。
————希拉里什么时候声索的?现在!美国地图上标出来了吗?没有。
————中国什么时候法定的?六十多年前,公开于世界的。直到现在才由希拉里提出异议,能算数吗?
————”解放“ = ”拥有“ 吗?岂不贬低了美国的正义与历史作用?

【】希拉里称,“我的同行说你不能这么做,但是我说,你的主权声索基于一些在环礁搁浅渔船上的陶瓷碎片,而我们有军事力量。”
————搁浅渔船、陶片是古代中国拥有、使用该岛屿的历史见证之一;
————“有军事力量”就有想要的一切?这是什么因果关系?
————如何将希拉里的这句话与“强大的响马,,,,”相区别?
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017