注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chunchangzai 的博客

追梦者的踪迹

 
 
 

日志

 
 
 
 

美国总统辩论大戏上演(六)  

2016-09-27 20:20:29|  分类: 时态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

希拉里特朗普辩论现场:你可能会错过的画面(组图)
文章来源:   


北京时间2016年9月27日,美国民主党总统候选人希拉里?克林顿与共和党总统候选人唐纳德?特朗普于当地时间26日晚间在纽约长岛霍夫斯特拉大学举行首场电视辩论。ABC与《华盛顿邮报》联合民调显示,希拉里与特朗普支持率在电视辩论前基本持平。在电视辩论前,两人支持率交替领先,相差2-4%。因此,这场辩论可能对将于11月8日结束的整个竞选活动的结果产生影响。


在纽约霍夫斯特拉大学举行的首场电视辩论,对希拉里和特朗普来说都至关重要。五分之四的选民表示,他们会观看辩论。其中,44%的选民表示,他们期望希拉里获胜。支持特朗普获胜的选民则占34%。图为两人握手画面。


两人握手瞬间。


两人握手瞬间。


开场没多久,火药味十足。特朗普越来越频繁打断希拉里的话。面对希拉里的指责,特朗普几次拿“我没说过”来搪塞。嘴仗打着打着,两人的话题居然从经济一下跳跃到打击“伊斯兰国”。图为现场的希拉里。


特朗普就希拉里“邮件门”事件发起攻击,称如果希拉里公布“邮件门”背后实情,自己就公布报税情况。图为现场的特朗普。


希拉里谈到就业增长:在90年代,我的丈夫在这方面(就业增长)做的非常出色,所以我非常清楚如何做到真正的增加新就业机会。图为现场的希拉里。


主持人向特朗普提问。


特朗普提到,芝加哥自年初起发生了数起枪击事件,致使数千人死亡,他表示必须从发起袭击的这些人手中把枪夺走。他呼吁政客必须有所作为,并指责现在的政治家们因为害怕而不敢采取行动。


两人辩论现场。


希拉里发言时,台下的克林顿。


在现场希拉里称:特朗普支持的是入侵利比亚。而且之前他和卡扎菲过从甚密。 特朗普:利比亚也是希拉里造成的灾难。主持人介入问:特朗普先生,之前你确实支持了伊拉克战争。特朗普说,那完全是媒体的错,我是反对伊拉克战争的。


希拉里发言期间,特朗普喝水。


辩论时的两人表情。


两人同台现场。


两人辩论现场。


特朗普又喝水。


辩论现场的希拉里。


辩论现场的特朗普。


特朗普称自己的性情和判断力都要好于希拉里。希拉里听后,笑着叹了口气,说:那好吧。现场观众爆发出一阵笑声。


特朗普和希拉里。


桑德斯在电视前观看。


特朗普的家人。


辩论现场。


民众在家中观看希拉里和特朗普的电视辩论。


图为媒体中心。


辩论结束,两人握手。


首场电视辩论结束。


结束后的希拉里。


电视辩论结束后。


希拉里与丈夫克林顿。


特朗普一家走上台。


特朗普出来后接受媒体采访。


开始前,新闻中心内很多记者严阵以待。


辩论开始前,希拉里丈夫克林顿和特朗普妻子握手。


希拉里到达现场。


特朗普到达现场。


电视辩论现场开始前。


辩论现场的票。


图为现场。


图为电视辩论开始前,工作人员在检查设备。


图为工作人员在检查设备。

 
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017